L’helichrysum italicum flower oil

Helichrysum italicum flower oil
L’huile essentielle d'helichryse bio possède de multiples propriétés. Cicatrisante, anti-coagulante, anti-inflammatoire ou encore antalgique, elle soulage de nombreux maux. Elle est aussi appréciée en cosmétique pour son effet apaisant sur la peau et son action contre les rougeurs. Un produit 100% naturel et efficace, qui se marie avec d’autres essences de plantes pour un effet encore plus intense. Les Savons de Joya apprécient l’helichrysum italicum flower oil et l’intègrent dans la composition de leurs formules cosmétiques.

Pourquoi utiliser l’helichrysum italicum flower oil ?

L’helichryse est une plante à fleurs jaunes qui se développe naturellement en région méditerranéenne. Son appellation provient de deux termes grecs « hélios » et « chrysos » ou « soleil » et « or » en référence à la couleur de ses fleurs. Aussi nommée l’Immortelle d’Italie, elle est désormais cultivée pour en extraire une huile essentielle aux bienfaits multiples. L’helichrysum italicum flower oil est précieuse et son coût est largement composé par ses propriétés exceptionnelles.
Les bienfaits de l’huile essentielle d'helichryse bio

• L’huile essentielle d'helichryse bio joue un rôle très positif dans la guérison des traumatismes légers ou modérés physiques tels les coups, les hématomes, les tendinites, les entorses ou même les fractures. Son action se concentre sur un effet antalgique permettant de soulager la douleur, et un effet anti-inflammatoire favorisant la guérison de la blessure. Associée à l’arnica ou à l’huile essentielle de gaulthérie, l’helichrysum italicum flower oil est également indiquée pour favoriser une amélioration des symptômes de l’arthrite.
• Grâce à ses propriétés cicatrisantes, l’huile essentielle d'helichryse bio fait de petits miracles dans le traitement naturel des blessures et des plaies légères.
• La couperose et les rougeurs de la peau du visage peuvent être combattues grâce à l’action de l’huile essentielle d'helichryse bio.
• Célèbre pour son action dynamisante sur la circulation sanguine, l’helichrysum italicum flower oil est donc un anti-coagulant naturel contribuant à lutter contre les phlébites. Elle apporte aussi un soulagement en cas de varices ou de jambes lourdes.
• En dégageant les bronches, elle accélère la guérison des infections respiratoires.
• On attribue également à l’helichrysum italicum flower oil des vertus apaisantes et réconfortantes en cas de détresse psychologique. Elle est aussi indiquée en cas d’acouphènes liées à des contractions musculaires au niveau de l’oreille, du cou ou de la mâchoire.

Les Savons de Joya proposent des formules cosmétiques respectueuses de l’humain et de l’environnement. A partir d’ingrédients bio et naturels, dont l’helichrysum italicum flower oil, les Savons de Joya ont composé un sérum huileux apaisant pour le visage.
L’helichrysum italicum flower oil

Découvrez les produits contenant cet ingrédient

Ce produit est disponible
Ce sérum huileux apaisant est composé d’huiles végéta ...

16,70 €