Plukenetia volubilis seed oil ou huile vegetale d'inca inchi bio

Plukenetia volubilis seed oil
Moins connue que l'huile d'argan ou l'huile d'olive, l'huile vegetale d'inca inchi bio revêt pourtant d'importants atouts cosmétiques. Elle saura s'adapter à tous les types de peaux, que vous souhaitiez bénéficier d'une hydratation en profondeur ou bien lutter contre les premiers signes de vieillissement cutané. Riche en acides gras essentiels, la plukenetia volubilis seed oil fait partie des ingrédients naturels travaillés par Les Savons de Joya : on fait le tour de ses bienfaits pour la peau et les cheveux.

Description de la plukenetia volubilis seed oil

L'huile vegetale d'inca inchi bio bénéficie d'une forte teneur en omégas 3, 6 et 9, sans oublier les antioxydants qu'elle contient. La richesse et la diversité des acides gras insaturés qu'elle renferme en font un puissant anti-âge, puisqu'elle participe directement à la régénération des cellules cutanées. Reconstituante, la plukenetia volubilis seed oil est également apaisante : elle pourra sans peine s'appliquer sur les peaux sèches et abîmées, irritées ou sujettes à l'acné. Son action calmante saura ainsi vous aider à atténuer, voire à faire disparaître d'indésirables sensations de tiraillement ou de démangeaison. Ses qualités hydratantes et nourrissantes pourront enfin favoriser une meilleure élasticité de la peau en restaurant le film lipidique en profondeur.

Idéale pour lutter contre l'assèchement et le vieillissement de la peau, l'huile vegetale d'inca inchi bio peut également s'utiliser en soin préventif. Ses nombreux antioxydants permettent en effet de prévenir l'apparition des premières rides, mais aussi certaines lésions cutanées légères. Elle pourra ainsi vous aider à calmer une peau irritée par l'eczéma.

Enfin, vous pourrez pleinement profiter de l'action calmante et anti-inflammatoire de la plukenetia volubilis seed oil pour apaiser un cuir chevelu irrité. Ses propriétés régulatrices et hydratantes vous aideront à conserver une chevelure éclatante de santé, aux racines saines et aux longueurs adoucies.

Le saviez-vous ? L'huile vegetale d'inca inchi bio est extraite d'une plante grimpante particulièrement répandue dans les régions amazoniennes, du Brésil au Pérou. Cette variété de liane tropicale produit de petits fruits en forme d'étoile, dont on prélève les graines pour les presser à froid. L'objectif : obtenir une huile végétale de qualité, qui pénètrera facilement la peau tout en conservant ses importantes qualités nutritionnelles et cosmétiques. C'est l'engagement de la marque Les Savons de Joya, qui s'attache à vous proposer exclusivement des produits naturels d'origine biologique. En optant pour un cosmétique fait main à base de plukenetia volubilis seed oil, vous vous assurerez de profiter de tous ses bienfaits tout en faisant un geste pour la planète !
Plukenetia volubilis seed oil ou huile vegetale d'inca inchi bio

Découvrez les produits contenant cet ingrédient

Ce produit est disponible
Ce sérum huileux apaisant est composé d’huiles végéta ...

16,70 €

Ce produit est disponible
Ce sérum huileux apaisant sans huiles essentielles est com ...

16,70 €