L'huile vegetale de calophylle bio : une huile précieuse pour votre visage

Calophyllum inophyllum seed oil
L'huile vegetale de calophylle bio est produite à partir de l'arbre Takamaka, encore appelé "Laurier d'Alexandrie". Celui-ci pousse sur les îles lointaines de l'Océan Pacifique et de l'Océan Indien. Après deux mois de séchage des graines des fruits de l'arbre, celles-ci sont pressées à froid pour produire une huile épaisse dont la couleur oscille entre le vert foncé et le noir. Celle-ci possède tant de bienfaits pour la peau que Les Savons de Joya ont trouvé naturel de l'incorporer dans trois sérums huileux pour le visage et l'un de leurs savons.

L'huile vegetale de calophylle bio : un trésor pour la peau de votre visage
L'huile vegetale de calophylle bio ou "calophyllum tacamahaca seed oil", pour les anglicistes, est une huile végétale riche en acides gras mono et poly-insaturés qui sont, respectivement, des oméga-9 et des oméga-6. Les vertus des oméga-9 étaient déjà connues par les peuples méditerranéens de l'antiquité qui l'intégraient dans leurs produits cosmétiques par le biais de l'huile d'olive. En application sur la peau, ils rendent à celle-ci son élasticité et sa souplesse, tout en la maintenant mieux hydratée. Les oméga-6, quant à eux, possèdent des propriétés qui aident la peau à se protéger des agressions extérieures, comme le froid hivernal ou l'humidité. Ainsi protégée, la peau est également moins sujette aux allergies et aux affections cutanées de type eczéma. D'autre part, la richesse en vitamine E de calophyllum tacamahaca seed oil stimule la sécrétion de collagène, protéine qui participe à l'élasticité de la peau et contribue donc à lutter contre son vieillissement. De même, la vitamine E agit contre les cernes et participe donc à la beauté de votre regard. Le savon surgras fleurs de mauve-amande douce, élaboré par la savonnerie Les Savons de Joya, vous fait profiter des multiples bienfaits de la calophyllum tacamahaca seed oil pour une peau éclatante et éternellement jeune.

La calophyllum tacamahaca seed oil : l'amie des peaux sèches
La calophyllum tacamahaca seed oil est particulièrement recherchée par les personnes à la peau sèche. En effet, très nourrissante, elle évite les tiraillements après le nettoyage, ainsi que les problèmes de craquelures qui peuvent survenir sur ce type de peau. L'huile vegetale de callophyle bio possède aussi une action reconstructrice au niveau des cellules, les petites imperfections de la peau sont ainsi gommées et les rougeurs, estompées. La calophyllum tacamahaca seed oil prévient et évite également la desquamation en nourrissant la peau en profondeur. À partir de l'huile vegetale de calophylle bio, Les Savons de Joya ont développé trois formules de sérums huileux pour le visage dans lesquels ils ont associé d'autres huiles végétales pour décupler les vertus de la calophyllum tacamahaca seed oil. En utilisant quotidiennement le sérum huileux de votre choix, pour votre visage, vous offrirez un soin complet pour votre peau qui vous fera rayonner toute la journée.
L'huile vegetale de calophylle bio : une huile précieuse pour votre visage

Découvrez les produits contenant cet ingrédient

Ce produit est disponible
Ce sérum huileux régénérant est composé d’huiles vég ...

16,70 €

Ce produit est disponible
Ce sérum huileux apaisant est composé d’huiles végéta ...

16,70 €

Ce produit est disponible
Ce sérum huileux apaisant sans huiles essentielles est com ...

16,70 €

Ce produit est disponible
Savon surgras à 8% obtenu par saponification à froid . Du ...

5,90 €