-40% sur nos déodorants, avant la nouvelle gamme !

Cocos nucifera oil and gardenia taitensis flower extract ou Macerat huile de monoï

Cocos nucifera oil and gardenia taitensis flower extract

Le macerat huile de monoï bio est une macération de fleurs de Tiaré dans de l’huile végétale de coco vierge biologique sublimée par un parfum « Tiaré » 100% naturel.

Le Cocos nucifera oil and gardenia taitensis flower extract raffermit, lisse et protège la peau et apporte brillance et force aux cheveux. Cet ingrédient naturel entre dans la composition de nombreux cosmétiques : soins du visage, baumes nourrissants corporels, soins capillaires réparateurs, soins nourrissants des cheveux crépus, etc.

Description de la cocos nucifera oil and gardenia taitensis flower extract

Comme son nom latin l’indique (Cocos nucifera oil and gardenia taitensis flower extract), le macérat huile de monoï bio associe deux ingrédients naturels : les fleurs de Tiaré (Gardenia taitensis flower) et l’huile végétale vierge de coco (Cocos nucifera oil).
Le Tiaré est un arbuste à fleurs blanches originaire des îles du Pacifique qui appartient à la famille des Rubiacées. Particulièrement envoûtant, le parfum de fleurs de Tiaré apporte une touche paradisiaque à tous les cosmétiques avec ses fragrances qui fleurent bon la plage, le soleil et les vacances.

Une senteur 100% naturelle sans ajout de parfum de synthèse !

Quant à l’huile de coco, elle est connue pour son action nourrissante, raffermissante et lissante sur les tissus cutanés. Le saviez-vous ? En Polynésie, le terme monoï signifie « huile parfumée ». Il constitue un des éléments les plus typiques du territoire polynésien. Portée à l’oreille, la fleur de Tiaré est également utilisée en onction à la naissance, comme coiffe symbolique ou lors de cérémonies religieuses.

Un véritable art de vivre !

Avec ses propriétés hydratantes et nourrissantes , le macérat huile de monoï bio lisse et apaise la peau. Il contient également de la vitamine E, un antioxydant efficace qui protège les membranes des cellules de l’organisme. L’oxydation fait partie des facteurs qui favorisent le vieillissement cutané.

Le macerat huile de monoï bio permet donc de protéger l’épiderme du stress oxydant. Ingrédient incontournable dans nombre de soins capillaires, le macerat huile de monoï rend les cheveux plus brillants, plus forts et faciles à coiffer.
Il est particulièrement adapté aux cheveux asséchés, abimés et crépus. Impossible de résister au parfum gourmand et délicat du macérat huile de monoï bio !

La savonnerie artisanale Les Savons de Joya l’a bien compris et vous invite à profiter de ces senteurs délicieuses dans ses cosmétiques 100% naturels fabriqués à la main.

Découvrez dès maintenant les soins nourrissants pour le corps et le visage au macérat huile de monoï bio proposés par Les Savons de Joya !

Cocos nucifera oil and gardenia taitensis flower extract ou Macerat huile de monoï

Découvrez les produits contenant cet ingrédient

Ce produit est en cours de fabrication
Arrêt des envois pendant les chaleurs.Notre baume fouetté ...
Ce produit est en cours de fabrication
Arrêt des envois pendant les chaleurs.Notre baume fouetté ...
Ce produit est en cours de fabrication
Arrêt des envois pendant les chaleurs.   Notre baume fou ...